Nosso Amor!


Você chega devagarinho,
abre a porta do nosso ninho
e sorri, como se fosse....
A primeira vez que nos vimos,
o primeiro amor que sentimos.
E me beija... um beijo tão doce!

Como uma gata manhosa,
ofegante, audaz, maliciosa,
eu me ajeito em seus braços...
E você me acolhe sem demora,
com seu olhar me devora
e me sufoca em abraços!

Não há melhor sentimento
do que ter esse momento,
sem ninguém aqui por perto.
Liberar nossas fantasias,
nos amarmos durante o dia.
E à noite... quem sabe ao certo?

Na verdade o que mais importa
é você, abrindo essa porta,
e dizendo que me quer...
E eu... indefesa e insaciável
me disponho ao improvável
e me torno sua Mulher!...