TEU CORAÇÃO SÓ MEU
Quisera poder conduzir as batidas do teu coração
Pra que batesse apressado só pra mim
Que ficasse afogueado quando me visse
Por mim apaixonado, sem controle, sem razão
Quisera aprisionar teu coração junto ao meu
Pra que eles batessem juntinhos
Ocupando o mesmo espaço
Batendo no mesmo compasso
Vivenciando a mesma emoção
Transbordando em amor e poesia
Enlouquecendo de paixão
Quisera teu coração só meu
Inteiro, não pela metade
Não me preocupando em provar nada
Simplesmente me mostrar apaixonada
E viver plenamente este amor
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 23/01/2012 -