QUEM SABE...
Sou a mulher dos seus sonhos
Tentas me alcançar, evaporo
Sou éter... sua utopia, inquietação
Sua poesia e paixão
Incógnita e irreal
Sou interrogação, nada afirmo
Apenas te dou uma dica
Continue a me buscar nos seus sonhos
Quem sabe numa madrugada
Eu me torne real
E te traga pra realidade
Pra viver amor e felicidade
Vida partilhada
Quem sabe eu realize seus sonhos
(Vera Helena)
Vitória/ES = Em 23/01/2012 -