UNIVERSO EM VERSO
Universo em Verso
São tantos os astros sozinhos
São tantas as dores
E de mil e um carinhos
Eu descobri várias cores
E que nesse universo em verso
A gente consiga escolher o melhor caminho
Que nessa galáxia chamada vida
A gente se encontre da melhor maneira
Carregando em cada mão uma flor
Pra cultivar a essência dos sonhos
Da plenitude infinita do sentimento amor
Da nossa força verdadeira.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br