Falta-me Coragem

Estou com o coração dolorido que saudade

Sem você nunca serei inteiro nem ao menos metade

Esta vontade incontrolável de ir à busca de você

Falta-me coragem para declarar, tamanha é a emoção que sinto ao te ver

A paixão que nasceu desde primeiro momento que lhe observei

Quero-te tanto que nada mais me importa, sem te nada mais serei

Queria ser um passarinho para todos os dias gorjear em sua janela

E expressar nas minhas canções a formosura de uma flor tão meiga e bela

Mais minha timidez não deixa que me aproxime de uma vez

Sabemos todos que o amor foi inventado para entrelaçar corações

A sabedoria divina o fez para despertar em todos nós ardentes paixões

Preciso me decidir urgentemente porque no amor não há lugar para talvez

Assim sofrendo calado, e cada dia que a vejo muito te quero e quedo apaixonado

Estou em frangalhos, o meu objetivo é tê-la com amor, nunca como objeto

Milhares de noites fico em claro sonhado com o calor de um seu afago

E o dia que chegar para com toda ternura e dizer-te meu amor declaro

Dentro de mim não há mais espaço para tanto sofrimento

Sinto que as forças pouco a pouco se vão esvaindo, meu corpo sente

Vou tomar coragem e partir decidido para lhe declarar todo meu sentimento

E cair nos seus braços e abraços e declarar, todo meu amor apaixonadamente!

Ismael Santana Bastos 24/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 25/01/2012
Código do texto: T3459929