PARABÉNS PRA VOCÊ!
PARABÉNS PRÁ VOCÊ!
Cidade, intrigante,
Dos Paulistas,
Dos imigrantes.
Dos pacifistas,
Dos litigantes.
Dos analfabetos,
Dos estudantes.
Dos que não amam,
Dos amantes.
Dos que trabalham
E dos meliantes.
Cidade dos presentes
E dos faltantes.
Cidade que insiste
E não desiste.
AH! Cidade do MMDC.
Mais uma vez
Parabéns prá você!