Garimpando amor
Um investimento afetivo
vou começar a fazer.
Só quero conquistar
nem penso em perder.
Sei onde fica a jazida
o coração é a mina.
Um velho caminho
a vontade predomina.
Quando tesouro achar
serei feliz no amor.
poderei dizer a mundo
o investimento compensou.