Lábios Mudos



Em meus lábios o silencio...
Em meu coração o brado do amor
Que é tanto
E grita a necessidade de amar...

Meus lábios calam, aprisionados...
Minh’alma canta em liberdade
Audível som de asas
E é nuvem, é brisa, é campo em flor..
.





Imagem Google