Um amor...

Um amor...

Um amor...

que nasce desde o abrir dos olhos...

que permanece na pele nos poros...

um amor...

que perfuma e enlouquece...

ditado como sonho uma prece...

um amor que fala e prediz...

encanta faz feliz...

um amor...

talhado na verdade...

explode vira realidade...

Um amor...

Expresso concreto...

O tempo não mata...

Apenas consagra...

Teoria nata...

Um amor ...

Que não precisa ser perfeito...

Apenas existir se fazer pleno...

Um amor que canta...

Tem altar tem planta...

E não descansa...

Até que encanta...

Um amor ...

Que apaga a lágrima...

Assim como mágica...

Um amor...

Que traz um sorriso...

Faz de tudo paraíso...

Um amor...

Envolvente sempre...

Sensual quente...

Um amor...

Que permanece com o fechar dos olhos...

Fica na mente nos sonhos...

Um amor assim como o nosso...

Amor extenso com propósito...

Um amor...

Dosado no sim, um amor que não tem fim.

Valéria lopes