ELA

é de repente , como uma luz que em sua velocidade natural , rasga meu peito,

mas não tem importancia , não vai ser a maior dor que sinto agora,

como é possível?

não sei , só sei de uma coisa.Do nada tudo é ela , você nao fica mais não terra porque esse é seu lugar ,é porque esse é o lugar dela, você não sente mais suas dores sente as dores dela , você nao derrama mais as suas lágrimas , derrama as lágrimas dela , você entraria , na frente dela para levar um tiro , para deixar ela viva , porque sua vida , não importa mais , só importa a vida dela , porque você não tem mais vida, porque agora , a sua VIDA É ELA.

toda essa falta , não dói tanto , o que me mata , é saber que ela não vai ler isso aqui , não vai saber o que eu sinto , e mesmo se soubesse , nao acreditaria , isso é tortura.

talvez um dia , eu nao escreva mais , talvez um dia eu esqueça de viver , e não sobreviva , porque eu não vou ter mais motivos , porque motivos , não deveriam estar no plural , porque para min só existe um motivo : ela.

sempre vai ser ela , por mais que eu escreva , por mais sofra , aqui , eu nunca revelarei seu nome , porque não vale a pena , porque sei que ela nunca vai ver .

e se um dia ela ver , não vai entender. porque ela não precisa entender todos os erros quem cometeu fui eu , eu vou arcar , as consequências , de passar toda uma vida , sem ela.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 24/01/2012
Código do texto: T3459611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.