Não quero só...

Não quero só...

Não quero só flores...

Quero amor, quero sabores...

Não quero só palavras sem céu...

Quero amor sincero,em favas de mel...

Não quero só poesia...

Quero amor , fantasia...

A emoção que extasia...

Não quero só querer...

Quero um amor para me envolver...

Não quero só momento...

Quero amor repleto de sentimento...

Não quero só sexo...

Quero paixão o amor anexo...

Não quero só me prender...

Quero amor ,quero você!

Valéria Lopes