Simples Olhar

Os meus olhos falam...

Eles me deixam ser transparente.

Coisas que não são ditas,

Pois ao olhar-me nos olhos

Encontraras a resposta!

Não é um ato pensado

É algo inexplicável

É espontâneo e transparente.

Descobrindo sem querer

De que tipo de sentimento me expresso.

Fazendo-me realista.

A expressão da minha face

Nos envolve.

Tirando minha liberdade

E conhecendo a grandeza do meu ser.

Tu não sabes o quanto

É gratificante olhar-te

E ver o imenso amor, a paz,

E a pureza que você traz.

Em um simples olhar!

1969

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/01/2012
Código do texto: T3459561