Movimento Incomun
Abdiquei da pretensão
de definir-me.
Acabei por conceber-me
no que possuo de vário.
Após ter-me desnudado
das minhas cascas
com o intuito de conhecer-me.
Percebi-me sem elas
incompreensível.
Tendo que para encontrar-me
vestir-me delas novamente.
Nesse movimento incomum
sigo meu próprio rastro.
Buscando reavê-las
uma a uma.