QUERO SEU BEIJO

Seu beijo vermelho
batonado
refinado
aflorando minha boca
doce
perverso

Seu beijo róseo 
línguado
selado
colando minha boca
meloso
saboroso


Seu beijo hortelã
comprimido
desinibido
matando meu desejo
sacia
mais um pecado