Reencontro

O tempo não consegue diluir

o retrato em aquarela

que nossos sentimentos pincelaram

na retina do coração.

E, quando na pupila dos sonhos,

eu sinto em gotas a tua saudade,

te reencontro na harmonia da recordação.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/01/2012
Código do texto: T3459548