Amantes

Rodopiam as palavras,

bailam os corações!...

Este é um mundo mágico,

em que ser felíz é a condição...

Não importam os tropeços,

não importa a chuva,

nem as tempestades; estamos aqui

e juntos venceremos tudo...

Amar e ser amado é emoção

que diariamente se experimenta,

independente de condições,

somos amigos, amantes

somos reais...

Escritores de todos os veios!...

Poetas, Formatadores,

Leitores, unidos num só propósito:

mostrar ao mundo que se pode amar.

Dando se si o melhor, fazendo

com que a vida tenha mais sabor...

Somos o futuro que chegou na Net,

Amantes das letras e, também, do amor...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/01/2012
Código do texto: T3459544