ALÉM DA VIDA

Meu amor é além da vida

É além do meu querer

É algo sísmico, mágico

Que não consigo conter

Esse amor te absorve

Absorve-me também

Junta os dois num coração

E transforma o meu viver

Faz de mim um ser qualquer

Como uma estrela perdida

Nos braços desta mulher

Encontrei a minha vida

Esta mulher que me encanta

Como o sol no entardecer

É o botão da rosa branca

Prontinha para nascer

Nestas pétalas de cor

Que o orvalho banha à tardinha

Eu banho-me de amor

Desta rosa que é só minha.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 24/01/2012
Código do texto: T3459515