Minha lua que anda, Luanda
Luanda, que eu chamava
minha lua que anda,
não é só lua, é sol,
e não só anda, corre
e corre, e corre e brilha.
Luanda que anda, corre
e brilha, brilha e voa.
Voou, minha lua que anda,
sol que corre e brilha,
voou para longe de mim.
E eu? Vou ficando mais perto,
mas vou andando,
sem brilho, mais triste,
sem vida.
Ai, minha Luanda,
lua que anda, corre, brilha
e voa, minha filha querida.