Pensando em Você

Ha coisas lindas na vida:

Poesia, amor, Você.

A Poesia é linda porque é triste;

O amor é lindo porque existe;

Mas linda mesmo é você.

Ha coisas grandes na vida:

Amor, perdão, Você.

O amor é grande porque isola;

O perdão é grande porque nos salva;

Mas grande mesmo é o meu amor por Você.

Ha coisas inexplicáveis na vida:

Deus, saudade, Você.

A Deus se ama, e não se justifica;

Mas como explicar o meu amor por Você?

Ha coisas boas na vida:

Livros, carinho, Você.

Livros instruem a gente;

Carinho quem não, os sente?

Mas bom pra mim, só Você.

Ha coisas bonitas na vida:

Crianças, sonhos, Você.

Crianças não sei se as entendo;

Sonhos não os compreendo;

Mas sei que amo Você.

L&C