Dádiva do Amor

Queria descrever-te nessa canção

Mas meu pensamento foge em sua direção.

Eu não consigo entender o que aconteceu

Mas quando pude perceber

Já não era eu

Quem controlava minha razão

Nem meu coração

Que batia descompassado

Sabendo-se de ti enamorado,

Vertendo em torrentes de amor.

Puro amor tão sublime

Que tomou conta de mim

Invadindo meus dias

E me mostrando que alegria

É estar contigo sempre,

Tendo-te carinho eloqüente!

Teus passos me mostrarão o caminho a seguir

Pois minha alma seguirá, infinitamente a ti.

E a cada manhã, o acordar

Será de um dia mais bonito,

Pois meu destino é te amar,

Tendo-te carinho infinito!

Bendirei os céus a cada novo dia

Pois em meu caminho, um cândido anjo pôs

Que me ensina que a vida é mais pura,

E o sonho, mais real que o amanhã.

Obrigado, minha vida, por existir

E por fazer de meus dias, celestiais sinfonias

Presenteando-me, com a dádiva do amor!

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 13/01/2007
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T345941