AMOR SEM LIMITES

Com a saudade desenhada no peito

Com a luz dos olhos teus

Mesmo que não me escute

Direi que te quero muito

Não dá mais para viver sem você

O amor não sabe de fronteiras

De estrada ou de lugar

Não mede consequências

Não tem hora para amar

O amor esquece de provações

Tudo ele pode perdoar

Permite reconciliações

E dá chance para recomeçar

O amor não vê limites

Dá o que pode de si

E oferece sem nada esperar

Por isso ofereço meu amor

E tudo que tenho pra dar

Quero ser tua e lhe fazer feliz

Ser na vida e na morte

Sua eterna amada

Compartilhando todos os momentos

E esperando que você nunca me deixe sozinha.

Poema criado dia 29/03/2000

ANDRÉA NETO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 24/01/2012
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T3459409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.