TERNURA
Coração cheio de carinho
Você é uma estrela
Que caiu do céu
Está escrito em seu olhar
Que você quer me amar
Te amo em segredo
Tenha ciúmes do sol
Do luar e do mar
Está escrito em seu olhar
A minha felicidade só chegar
Com você perto de mim
Longe ela vai embora
E o que fica é a saudade
Cada dia com você
Tudo é mais bonito
Você ficou dentro da minha alma
Igual uma tempestade
Que nunca se acaba
Poesia feita dia 03/10/2001
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.