É muito amor

Por amor lutar e não desistir
seja aonde for
vou navegar
no céu subir
ondas de calor,
do seu corpo nu
em outra dimensão,
voar no azul
sem direção...

Só por te amar, eu sou assim
um super herói
vou me elevar
no teu prazer
vou soltar minha voz,
sentimental
é o meu coração
bate afinal
numa canção...

Uma poesia pra você
e toda beleza que eu possa ver
sendo que você é o meu sonhar
vou dormir agora
eu quero te encontrar...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/01/2012
Código do texto: T3459388
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.