AMOR E PÁGINAS DE DESEJOS


Se as lágrimas calaram, não valiam as tristezas !!!
A face não mais oculta, descem e correm prantos...
Encantos válidos... notórios sentimentos...
Momentos... olhos nos olhos, lágrimas pares...

Me amares, será assim... me queres... tudo pra mim...
Flecha ardente crava alma... estrela guia na palma...
Caminhos encontrados... horários contornados...
Giros dos carrocéis... saturno de brilho anéis...

Faz-me composição... devolvo-lhe na volta...
Estrada da poesia... digo-lhe que queria...
Realidade, em nada à lenda... verdade queima e arde...
Me ataca e se defenda !!! Nosso leito, fogo alastre...

Notas florais... de cores vivas !!!
Reativas rumo ao intenso extremo...
Gozo pleno de sol à lua...
Despem roupas, em cama nua...

Amor e páginas de desejos...
Marcador de livros, nossos beijos...



PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 24/01/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3459373
Classificação de conteúdo: seguro