MISTURA PEFEITA DE NÓS
AMOR


 
Envolta pela força voluptuosa do teu ardente sentir,


Eu podia ver teu branco galopar,
Balouçando ao vento



As longas encantadoras crinas do teu cavalo alado,

Desenfreado, sem rédeas, 

Com ardor e pressa buscavas-me encontrar...



Louco de amor, gritaste meu nome desesperado fremir
Sem se importar
Com o mundo em volta,


Pegaste-me pela cintura,
Abandonando o animal ainda em desenfreado
Cavalgar


Tomaste-me sem tempo pra respirar
E ardente qual Eros o filho de Zeus,


Fazeste do amor em mim a plenitude
Consubstanciada de nossas almas


Rolamos na relva macia
Saciamos nossa loucura...


Nossos corpos se misturaram
Numa química sem volta
Do meu, do teu prazer  


Elevado á quinta potência
Do amor a consumação


Eterna indelével Oração!
 






 
 SCORPIONS STILL LOVING
http://www.youtube.com/watch?v=Pep6nREBpS8&feature=related





*Imagens do Google*
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                          
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3459371
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.