A COR DA MINHA ALMA

Viajei nesta saudade que chora

que só o amor conheceu

a cor desta minha alma.

a saudade é uma viagem

um eterno reviver

extrapola nos sentimentos

no amor e na saudade.

A saudade nos faz bem

a alma assimila e chora

transforma em lágrimas

quando o amor e verdadeiro.

A saudade dá vida ao sentimento

belo na alma de quem chora

que se perde no baú da memória

e tudo volta a ser apenas uma luz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/01/2012
Código do texto: T3459255
Classificação de conteúdo: seguro