Anseios

Arranquei do meu peito

os véus do medo

E despida

minh’alma banhou-se

nas mornas águas

que a felicidade me trouxe

O corpo coberto apenas com a luz

que a chama ardente do desejo

reascendeu com toda brandura

E num gesto doce e cheio de ternura

Preparei-me para te esperar

Espero-te amanhã

E mesmo que não venhas

colocarei o perfume que tu mais gosta

enfeitarei meus negros cabelos

com as quimeras colhidas no jardim

Em tons carmim... pintarei os meus lábios

e os meus olhos com a palheta de cores

das sombras dos meus segredos

A espera que desvende-os... um a um

com um único... terno e doce olhar

Espero-te amanhã

Acorrento-me na certeza

de que não vives em minha ilusão

antes do meu corpo se dissipar

na branca espuma do sono

e adormecer sobre as estrelas

entre teus sonhos

Espero-te amanhã... Amor

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 24/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3459243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.