=visita de amor=
Vieram-me os sonhos...
Acordei-me...
Na boca, suave gosto de beijo.
No corpo
o suor perfumado
de quem acaba de ser amado.
Relaxei-me por inteiro.
Meu corpo e minha alma
revestia-se em gozo.
Em desalinho a cama estava
lençoes e travesseiros
no chão jogado.
Com a suavidade do pincel
nas mãos do artista
percorreram-me o corpo
os meus olhos em delírio.
Para o lado olhei
alí você não estava.
No ar, o seu perfume
aguçando os meus desejos mais profundos.
A maciez da penumbra
meus olhos fecharam.
Em busca de ti, em meus sonhos
fui procurá-la.
Tonho Tavares