Aprender com o ser amado.

Aprender com o ser amado.

Eu não sei como eu te posso dizer

Nem mesmo buscar as simples palavras

Para descrever os doces momentos

Que contigo eu tenho vivido e amado

Foi contigo que eu aprendi a caminhar

Aprendi, o significado do verdadeiro amor

Senti a felicidade e na plenitude da vida

Foi contigo que eu aprendi a remendar a dor

Numa bela manta de grossos retalhos, bem escondida

Guardada num lugar que apenas o meu sentir, irá

Quando a saudade for devastadora, a nossa saudade

E contigo! Eu aprendi a sorrir novamente e como!

E a acreditar que os dias serão bem melhores

Que os dias, que já passaram e bem complicados!

Eu aprendi, a fazer piada desses dias doloridos

Levando a vida na desportiva e sempre confiante

Pois a vida é um belo jogo, que tem que ser jogado

E a arte de o saber jogar é acreditar nos nossos sonhos

Não lamentar o que não se viveu, mas sim viver tudo

Sem medo de errar, se errar, eu aprendo com o erro

Ficando forte, aprendo a levantar-me das dificuldades

Elas foram feitas para eu dar valor à facilidade da vida

Aprendi também a cerrar meus ouvidos para teus discursos

Quando, eles ainda me ferem, magoam e falam verdades

Mas nas verdades eu choro de vergonha eu tento me modificar

Mudar meu jeito, mudar meu rumo e sempre melhorar-me

Eu não te posso mudar e aprendi isso contigo e muito bem

Mas eu posso sim, é me mudar e ser outra pessoa mais feliz

Eu posso te amar, sem sombra de duvida com os teus defeitos

Mas não posso exigir que me ames com os meus desfeitos

Mas posso-te dizer que sou grata pelo teu precioso amor

Que o levarei até a minha eternidade, ciente da minha gratidão

Ciente que as nossas almas são gêmeas e únicas, plenas no amor

No amor que a nossa Divindade trabalhou e viveu nesta etapa...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/01/2012
Código do texto: T3459221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.