Uma forma de Paraíso…
Com que todos sonhamos
Ou gostaríamos e sonhar
Mas tal como nos sonhos
Mesmo para voarem
Os anjos têm que aprender a flutuar
E para termos esse paraíso
Temos que aprender
A forma mais correcta de tal concretizar…
Onde a dor existirá
Porque é a dor
Que dá valor ao prazer
Porque um mundo só de alegria
É uma maneira de viver o inferno
Porque para sorrirmos
Antes
Tem sempre que doer…
Onde a concórdia
Chega sempre depois de uma discussão
Onde só depois de nos separarmos
Veremos quão preciosa
É a nossa união…
Onde as lágrimas
Dão uma insuspeita elasticidade ao nosso rosto
Cavam sulcos
Por onde se alargarão os sorrisos
Porque depois de tudo isto
Se me disseres que queres ficar
Eu tenho a certeza que queres estar comigo
Porque as palavras podem ser muitas
E os gestos ficarem aquém
Mas sabemos que tal
É o ideal que podemos aspirar
É a nossa…
Forma de Paraíso…