Sem tradução

Deslizo poemas de saliva

No rascunho da tua pele

Rimas profanas, estrofes abissais

O sentido profundo de um verso

Fala a língua dos teus gestos

Em convulsões gramaticais.

Poemas recatados na tua pele sem pecado

Poemas de navalha no teu corpo sem perdão

A figura de linguagem do desejo

Fala a língua do meu beijo

Sem tradução...!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/01/2012
Código do texto: T3459197