Duvidas

Dúvidas

Se quero

Ou me atrevo

Nem que seja

A pensar

Dúvidas

Quando penso

Ou se julgo

Que mereço

Procurar

Dúvidas

Do que sinto

Quando sonho

Que encontro

O amor

Dúvidas

Se vou

Quando tenho

Tua voz

A chamar

Dúvidas

De mim

De ti

E de nós

Por amar

Dúvidas

Do sonho

Da esperança

E se devo

Duvidar...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/01/2012
Código do texto: T3459172