Sonho triste

Sem esperar

Acontece o olhar

A emoção

O desejo

De querer estar

A sentir

O arrepio ao tocar

A chama acende

O calor aquece

A vontade cresce

De beijar

E de mansinho

Com atracção

No olhar

Unem-se as almas

Em comunhão

Num suave beijo

De ternura e paixão

E o sonho acontece

Agradeço

O momento

Sou feliz

Finalmente

Encontrei

O que tanto procurei

Mas ...

Do sonho acordei...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/01/2012
Código do texto: T3459169