Ansia de Ser
Na ânsia de ver
Procurei...
Perguntei...
Queria saber
Quem fui
Quem fomos
Quem somos...
Na mente ...a lembrança
No corpo ...a saudade
No sonho a esperança
À luz ...a verdade...
O sonho interrompe
Dá cor, suaviza
Ajuda a esquecer
A roda da vida
Que o tempo avança...
Não sei aonde vou
Preciso esquecer
Voltar a nascer
Quero saber
Não sei...
Não sei quem sou
Só sei que sou...