Ao menos uma vez!

Uma vez

Sob a luz da lua

Eu quero ser tua

Abraçar teu corpo

Beijar tua boca

Deixar-me voar

Ficar a sonhar

Presa em teus braços

Sentir o calor

Dos nossos abraços

Num só tremor.

Viver o prazer

Da nossa vontade

Matar a saudade

Do nosso amor

No tempo marcado

No corpo e na mente

Sentir que é eterno

O nosso passado

No nosso presente

Eu quero...

Quero ser tua

Sob a luz da lua

Uma vez...

Nem que seja

Só dessa vez....!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/01/2012
Código do texto: T3459163