- eu TE AMO

Me calo ao ouvir:

- Eu te amo

Faço que não estou escutando

Nos olhos não olho, se me fala:

- Eu Te amo

sua fala me cala, Engulo a seco,

...todos os seus planos

Não tenho resposta quando diz:

- Eu Te amo

Digo idém ou Repito também...

...me quebra o encanto

Finjo que estou dormindo...

...quando surrurando me diz:

- Eu te amo

perco o sono neste tema pensando

É um grande elefante branco

pela minha garganta passando

quando penso em dizer:

- EU TE AMO

Pode ser medo de sofrer...

...Mas já estou amando...

Já vivo entensamente este novo engano

...e me pego soletrando:

- EU TE AMO