BEIJOS 14.01.07

Beijos macios

Beijos calientes

Beijos roubados

Beijos doces

Beijos demorados

Beijar, beijar, beijar

Antes, durante e depois

Muito, até cansar

O beijo é a assinatura do sentimento

Revela quem somos

Nossos desejos

Nossa alma

Por isso todo dia

Quero te beijar

Beijar, beijar, beijar

Beijar até você me desejar

Até você incendiar

E fazermos amor até cansar

Até o dia clerear

Até não mais poder andar

Para de noite tudo recomeçar

Beijar, beijar, beijar