MÚSICA PARA SER FELIZ OU RIR
Não sei...
...se é o avançar da idade,
Choro com músicas...,
...que falam de felicidade,
... Do amor e suas falsas verdades!
Acredito que fui muito feliz
vivendo a ilusão do amor
...e hoje doi a saudade
quando musicas alegres
o meu ouvido surdo invade
Me inebria...
... as lagrimas dos amantes
As músicas sombrias e cortantes,
Que falam de Amores...
...perdidos, não correspondidos
...que estão distantes
Volto no tempo...
como um cavaleiro errante...,
...enfrento batalhas sangrentas...
...com o dragão do amor, por vezes sofro...
...mas sempre salvo a rainha e...
...sou um feliz vencedor.