Faz tanto tempo


Tenho a nítida impressão
de já ter visto esse lugar
as águas batendo no rochedo
trazendo  o murmúrio do mar.

Mas sei que não pode ser,
não agora nesse meu existir,
não nesse pálido entardecer,
de luz opaca e céu sem cor.

Olho as redes espalhadas
na mesma praia fria e deserta,
e os pescadores voltando,
de mais uma árdua jornada.

Só não encontrei você,
aquele a quem entreguei a alma,
que se fez luz em meu viver,
mas já faz tanto tempo...