Num dia, uma noite escura.
Uma festa de formatura,
um romantico anoitecer,
fui só pra te conhecer e
nm grande amor conhecer.

Um encontro inesperado
Um beijo, um amor inventado,
dois corações repletos abertos
para o amor aprender.
 
Olhos brilharam ao se vê
igual estrela no céu cintilando
vendo ráios do sol aparecer
Para fesfejar nosso amor
Que começava a nascer.

Um abraço, um carinho,
Uma afago, um agrado, um mimo.
Uma versão de paixão.
Um balanço no lado do peito
de segurar com a mão.

Algo sem significado ou conecção.
Que tinha só uma definição ,
Amor pulcionado,que ficou
impregnado no coração.
Sem nenhuma explicação...



Autora Fatima Coelho
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 24/01/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3459061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.