Teu olhar sorrindo...

nuvens parecem algodão,

desenhando o tempo que

nem sempre acerta,

pincéis e tintas com cores

incertas na descoberta;

teu olhar parece o luar quando

sorrindo fascinante e sedutor;

tem o jeito complexo no

imperfeito completo ao

falar de amor, teu toque

macio, as vezes, vadio,

faz-se arrepio no

jogo do amor;

cartas marcadas de carícias

inusitadas, quer tudo e,

contudo, faz mais, muito mais

tuas mãos atrevidas,

caminham assanhadas

no encontro das minhas;

nossas vontades nas

linhas, curvas e entrelinhas,

desejo, tentação, excitação;

o máximo prazer tem o jeito

perfeito do nosso querer.

Marisa de Medeiros