A nossa história de amor não pode acabar assim
Foram tantas cartinhas de amor
Que a mandei
Aliás, todas perfumadas em flores
E nos últimos dias
Antes do nosso enlace
As mandava com o teu perfume preferido
O de jasmim!
E quando nos encontrávamos
Me dizia que eu era o grande amor da tua vida
Lágrimas por amor caiam do teu lindo rosto
Eu as enxugava
Um montão de beijos,
Abraços calorosos...
E trocas de caricias aconteciam
Só nós dois muito apaixonados
Casamo-nos
Muitas palmas quando trocamos nossas alianças
Convidados emocionados,
Estampado estava em seus semblantes
Eu e você feliz se beijando
A nossa lua de mel
Foi de dias inesquecíveis
E na nossa nova casa
Então passamos a viver
Os nossos sonhos mais bonitos
Agora me vem dizer
Que não me quer mais?
Escute-me: - A nossa história de amor não pode acabar assim
Não acredites nas mentiras pelos que os teus ouvidos ouvem
E sim, da verdade pelo que o teu coração que não é tolo sabe...
O quanto me amas
O quanto eu te amo
-------------
Texto escrito no dia 22/01/2012