Véu de sonho

Você nunca foi bom pra mim

Como um coração pode se enganar?

Deixando que ele se aproveite de você

A ilusão se torna uma arma poderosa,

Sempre que ela pensa por você

Seria sensato ver que a mente é a melhor

Solução pra um amor destruído

Há quem diga que sim,

O problema seria sentir que é verdade

Não mais pensar em príncipe encantado,

Ou até fada madrinha

Acreditar de um modo fiel em racionalidade

Quem descobriu a formula

Pode guardar só pra ele

Quem ainda não tem,

Pode até desejar pra si.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/01/2012
Código do texto: T3458990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.