ACREDITE EM MIM

Eu estou tão perdido

como centelha moribunda

Me sinto, só, como a incerteza em sua última hora

E o mundo essa terra de veneno que tudo brota

sei que mesmo na pagina morta

posso escrever minha história.

Eu ando tão sozinho

sobre linhas reticentes...

tropeçando em meus próprios abismos sonolentos.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 24/01/2012
Código do texto: T3458963