“RARÍSSIMA FLOR”
PERSEVERANDO, TI ENCONTREI!
OLHASSE-ME, TI OLHEI:
SENTIMOS IMENSO CALOR!
ALGREMENTA, EU CHOREI;
MEU SONHO; REALIZEI!
AH!... RARÍSSIMA FLORE.
UM SONHO REALIZADO!
NÃO EXISTEM, PASSADO;
APENAS TEU AMOR!
FLORESCESSE, SIMPLES ASSIM:
NASCESTE PARA MIM!
QUÃO!... RARÍSSIMA FLOR.
ASSIM TUDO COMEÇOU!
QUANDO; AMOR FLOROU:
REVELASSE TEU VALOR!
NÓS NOS ABRAÇAMOS;
SIMPLESMENTE, NOS BEIJAMOS!
JUNTOS!... RARÍSSIMA FLOR.
BEIJO ARDENTE, FECUNDO!
NADA DESSE MUNDO;
IMAGINA SEU TEOR!
UM GOSTO ESPECIAL,
DEVOLUVEL, RARO SOBRENATURAL!
SEMPRE!... RARÍSSIMA FLOR.
UNIDOS COMO DEDINHOS!
ADORNADOS EM CARINHOS,
BEIJANDO, COMO BEIJAFLOR!
PARA SEMPRE UNIFICADOS,
REUNIDOS, E APAXONADOS!
ASSIM!... RARÍSSIMA FLOR.
AUTOR GILVAN CARDOSO.
REVELAÇÃO E INSPIRAÇÃO.
DO ESPIRITO SANTO.
POÉSIA ROMANTICA.
24/01/2012.