Quero Florir
HOJE ESTA FAZENDO UMA SEMANA
QUE VOCÊ ME DEIXOU
MAS EU NÃO VOU FICAR CHORANDO
SOFRENDO POR AMOR
LÁ FORA BATE AQUELE SOL
A PRAIA ME ESPERA
TO ME SENTINDO COMO UMA FLOR
EM PLENA PRIMAVERA
QUERO FLORIR , QUERO DESABROCHAR
QUERO EXALAR O MEU PERFUME
AH COMO É BOM PODER FICAR
LONGE DO SEU CIÚME
NÃO TENHO CULPA SE VOCÊ
NÃO ESTÁ DE BEM COM A VIDA
VOCÊ ESPERA ACONTECER
E EU SOU MAIS DECIDIDA
EU LUTO PELOS MEUS SONHOS
E EU FAÇO ACONTECER
VOCÊ SEMPRE ME CRITICA
PORQUE NÃO SABE FAZER.