Vem pousar em mim
Corre voa , vem pousar em mim
Seja rio só pra me banhar
seja vento , me tire do chão
Seja barco , que eu serei teu mar
Seja fogo , só pra me aqueçer
seja canto , pra me acalentar
Vou te achar e depois me perder
Nos seus braços , que é o meu lugar
Abra a porta
Estou chegando
Abra os braços
Estou te amando,te amando , te amando...