PERDOA AMOR
PERDOA AMOR
Perdoa amor
Sei que não sou o primeiro a te ferir
Mas posso ser o último
A te fazer melhor sorrir
Perdoa amor
Cada gesto meu displicente e precipitado
Tento te amar bem mais do que te agrado
Perdoa amor
A vitrine exposta de um duro e covarde coração
Que se define na demência de minha abstenção
Perdoa amor
O vácuo criado por não corresponder a cada uma de tuas expectativas
O sorriso nublado por não fazer de ti, a melhor de minhas conquistas
Perdoa amor