Viver o amor.......ainda que amar seja um verbo.
Amo o verbo amar,
vivo cada letra, ouço-a vir no vento....
Me encanto com as coisas mais simples,
me deixo levar pelo pensamento,
Me encanto com as palavras que invento,
E revivo cada dialogo, a cada momento.
Quando posso ando na areia do mar,
com os pés descalços,
Enquanto ouço o mar agitado seguir,
Deixo as ondas em meus pés tocar,
enquanto penso se posso ainda amar,
se ainda posso ser amado,
como se eu fosse me curar de magoas do passado,
Enquanto olho calado,
o mar em sua grandiosidade.
Que saudade tenho dos poucos momentos felizes
que vi em minha vida...
Mas a vida segue, como o mar segue a sua direção,
Continuarei a sonhar, acreditarei no coração
Que desejar amar,
Quem sabe um dia eu ainda seja amado
Quem sabe reviva um amor já findado,
Quem sabe ainda existe um novo amor........
Me esperando.