“DECLARAÇÃO DE AMOR POR UMA MULHER ESPECIAL“

VO C Ê É MINHA PAIXÃO

VOCÊ ME I LUMINA MEU AMOR

VIVEMOS NOSSA L UXÚRIA

AMO A M AR VOCÊ

DESEJO-TE A CAD A MOMENTO MAIS

VOCÊ ME PROVOCA A R REPIOS

NOSSO A MOR É ETERNO

EDSON SYLLON

24-01-2012 -13h40m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 24/01/2012
Código do texto: T3458852
Classificação de conteúdo: seguro